返回列表 回復 發帖

手'工特價船釣竿...附萬象轉環.百鐵線專用

船釣竿特價品...萬象轉環 加上全系列白鐵線可用導環加萬相轉環頭 有200-300號可挑選..紅色藍色編線 可用近海.深海的...刺棕.白帶.紅甘.長尾鳥等釣法 特價1500元
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
海邊撿垃圾-愛海一輩子
......只要您隨手做.魚魚蝦蝦蟹蟹會更好
豪哥~~請問這一隻長度多少????是單節的嗎?????有沒有做更大號數的?????還有你那裡有卡夢鋼線嗎(釣白帶用)????多少錢????
原帖由 togo123456 於 2006-12-14 08:43 PM 發表 豪哥~~請問這一隻長度多少????是單節的嗎?????有沒有做更大號數的?????還有你那裡有卡夢鋼線嗎(釣白帶用)????多少錢????
長度5.5尺長.... 卡夢y仔線有貨........
海邊撿垃圾-愛海一輩子
你那裡有卡夢鋼線嗎(釣白帶用)????多少錢???? DAIWA GS-80可以用卡夢鋼線嗎 ckchenvr@apol-mp.com.tw
手'工特價船釣竿...附萬象轉環.百鐵線專用, 還有貨嗎?我這週六會去你店裡,預計買船竿+線+一些小東西
DAIWA GS-80 電動捲線器 若我要改用白鐵線,出線頭要改成鎢鋼的,你哪有零件可以改嗎?大約多少錢?0986372845
原帖由 阿麟 於 2007-7-6 12:14 AM 發表
你那裡有卡夢鋼線嗎(釣白帶用)????多少錢????
DAIWA GS-80可以用卡夢鋼線嗎
ckchenvr@apol-mp.com.tw

可以--但是不要刮到機殼會很難過的
我自己的750也常架上去卡夢歪仔
海邊撿垃圾-愛海一輩子
原帖由 阿麟 於 2007-7-6 09:12 AM 發表
DAIWA GS-80 電動捲線器 若我要改用白鐵線,出線頭要改成鎢鋼的,你哪有零件可以改嗎?大約多少錢?0986372845

那要問問台灣的改裝場有沒有做該樣搭配零件摟
也要送去改他们改
我打電話去問問看在跟你報告
竿子是有現貨的
海邊撿垃圾-愛海一輩子
船釣竿萬象轉環加上全系列白鐵線可用導環加萬相轉環頭200號,有更長的嗎?我主要是釣白帶魚和透抽,因經濟有限僱請介紹一些便宜的釣竿好嗎(約多少大洋),另外請問一下小型的白鐵船竿架適合基隆附近的船嗎?因為最近準備買一個中古品1100大洋,
船釣竿萬象轉環加上全系列白鐵線可用導環加萬相轉環頭200號,有更長的嗎?我主要是釣白帶魚和透抽,因經濟有限僱請介紹一些便宜的釣竿好嗎(約多少大洋),另外請問一下小型的白鐵船竿架適合基隆附近的船嗎?因為最近準備買一個中古品1100大洋, ..................................................................................................... 我建議 此竿子是刺綜和白帶用的 所以透抽比較不適用歐 透抽用的是布線..而且是細的..效果才會好.. 我明天post一下其他船竿照片 您看的中古船架是啥牌的 我建議買海鷹的..
海邊撿垃圾-愛海一輩子
豪哥阿~..竿子到了嗎

原帖由 龍ㄟ 於 2008-4-16 23:40 發表 豪哥阿~..竿子到了嗎

兄弟..你不是癌買一把走

還要嗎??

這星期5下星期一會再到

海邊撿垃圾-愛海一輩子

原帖由 基隆阿豪 於 2008-4-17 01:01 發表 兄弟..你不是癌買一把走還要嗎?? 這星期5下星期一會再到

那一把....被我朋友扛走了...我還沒買

現在手上只有1把藍竿..拿來釣白帶...太損竿子了

所以還要再找一把小搞搞用.......

原帖由 龍ㄟ 於 2008-4-17 01:48 發表   那一把....被我朋友扛走了...我還沒買     現在手上只有1把藍竿..拿來釣白帶...太損竿子了   所以還要再找一把小搞搞用.......

ok..這星期到貨我打電話給你

海邊撿垃圾-愛海一輩子
阿豪 釣白帶一定要用歪阿嗎___目前我都是釣布線___但相纏都會斷___白帶大咬半途也會斷___聽釣友說可接塑膠歪阿___是否可以___釣竿的絲道環要換嗎___要麻煩你解釋___謝謝